xicad가 비활성화 되는 문제가 PPP 사용을 어렵게함 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

xicad가 비활성화 되는 문제가 PPP 사용을 어렵게함

페이지 정보

작성자 시나공 댓글 1건 조회 516회 작성일 24-06-27 17:58

본문

질문 전에 XiCAD가 최신 버전인지 확인 부탁드립니다.
오래 전 버전의 오류는 이미 고쳐진 것이 대부분이기도 하고, 예전 버전을 제가 테스트할 수 없기에도 그렇습니다.
--------------------------------
캐드 프로그램 종류 및 버전 (누락하면 답변하지 않음):  zwcad2023
오류 내용 (오류 메세지 등) :
안녕하세요
xicad ppp로 여러 파일을 동시에 플롯하고자 합니다.
캐드파일 drawing1.dwg 켜놓은 상황에서 xicad가 활성된 상황에서 플롯하고자하는 파일을 여럿 선택하여 출력 눌렀고 파일이 하나 켜지더니 바로 아래와 같이 명령창에 뜹니다.
열린 파일을 보니 xicad가 비활성화 되었더군요. 여러 파일 켜놓고 작업하면 종종 이러는데 비슷한 현상 아닌가 싶어요. 혹은 다른 이유일지도요. 어떻게 하면~ 맘편히 ppp를 써서 여러 파일을 편하게 플롯하구싶습니다!! 감사합니다!

---------------명령어창---------------
오류: 잘못된 타입 - 2UST
명령: (load "C:/xicad/Lisp/xiScrFunc.zelx")
T
명령: (xi:Scr-ProcessDwg "C:/xicad/AutoSave/xi_ScrTemp.tmp" "C:/xicad/Lisp/xiScrFunc.zelx" "(xiAutoPlot_subFunc)" nil nil)
  ─,.─;;; 잘못된 타입 - nil

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

이 게시판의 공지사항에 있는 ZWCAD 글을 보시면 되실 것 같습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.